16.1 C
London
Tuesday, June 24, 2025
HomeDetik PolisiGerak Cepat Polri Kirim Tim Propam ke Semarang Selidiki Kasus Penembakan Siswa...

Gerak Cepat Polri Kirim Tim Propam ke Semarang Selidiki Kasus Penembakan Siswa SMK

Date:

Related stories

Policetube Divisi Humas Polri Perkuat Komunikasi Digital

Policetube Divisi Humas Polri Perkuat Komunikasi Digital   Jakarta - Divisi...

Divisi Humas Polri Raih Predikat WBK, Menpan RB Sampaikan Apresiasi

Divisi Humas Polri Raih Predikat WBK, Menpan RB Sampaikan...

Divisi Humas Polri Raih Predikat WBK, Menpan RB Sampaikan Apresiasi

Divisi Humas Polri Raih Predikat WBK, Menpan RB Sampaikan...
spot_imgspot_img

Gerak Cepat Polri Kirim Tim Propam ke Semarang Selidiki Kasus Penembakan Siswa SMK

 Mabes Polri mengirim tim dari Propam dan Itwasum untuk mengusut tuntas kasus polisi yang menembak pelajar SMK berinisial GR (17) di Semarang, Jawa Tengah (Jateng).

“Untuk yang Semarang, tim Propam dan Itwasum sedang turun ke Semarang untuk melaksanakan asistensi, monitor langsung, dan evaluasi,” kata Kadiv Humas Polri Irjen Pol Sandi Nugroho, Selasa, 26 November 2024.

Dia juga meminta masyarakat agar menunggu hasil pendalaman dari penyidik serta tidak berspekulasi miring perihal penembakan Siswa SMK di Semarang tersebut.

“Kita tunggu kerja penyidik. Kasus sedang didalami,” ujarnya.

Sebelumnya, Bripka R menembak hingga tewas pelajar SMKN 4 Semarang berinisial GRO (16) pada Minggu, 24 November 2024. Selain tewasnya GRO, ada dua rekannya yang mengalami luka.

Kapolrestabes Semarang Kombes Irwan Anwar mengklaim Bripka R melepaskan tembakan saat hendak membubarkan tawuran.

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Latest stories

spot_img